点击我进行咨询 4006-266-208
成功案例

北京南海子麋鹿苑监测系统

北京市南海子麋鹿苑生态环境监测系统

北京麋鹿生态实验中心占地近千亩,拥有国家一级珍稀麋鹿以及其他濒危动物300余只。北京市南海子麋鹿苑生态环境监测系统于2011-2012年建设,以无线传感网技术为支撑,实现了对麋鹿苑区域内的基本环境数据的采集,以及对麋鹿本身的体温、倾角、加速度的收集,和麋鹿定位信息的实时监测。本系统能够对麋鹿的研究提供更为全面的信息。

麋鹿苑生态环境监测系统建立了自组织的无线监测网络(108个节点,其中16个气象/环境监测节点,30个麋鹿移动节点, 60个中继节点,2个基站,最大网络深度10跳)

网络可靠、无线编程、低能耗(电池可用2年)

监测数据:温度、湿度、风速、风向、光照、气压,雨量、麋鹿行为以及体温。

麋鹿苑生态环境监测系统能够为多类用户提供丰富的数据信息服务,其软件系统基于B/S架构,能够根据用户需求进行数据的显示和分析:用户通过Web应用界面可以显示传感器节点的实时波形数据、历史数据和麋鹿节点数据。

环境节点实时波形显示

历史数据

麋鹿节点数据

公司地址

北京 · 海淀区西小口路18号新华创新大厦3层东侧    电话:010-53520959

 

江苏 · 无锡滨湖区建筑西路777号A3幢4层

www.moversplanet.com
友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网